Dispositivi & accessori
Oranais all'albicocca
Prep. 20min
Totale 1h 35min
12 pezzi
Ingredienti
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina di grano + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Crema pasticcera
-
250 g di latte
-
25 g di farina di grano
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
35 g zucchero
-
5 g di zucchero vanigliato
-
½ cucchiaino di acqua di fiori d'arancio
Terminare la preparazione
-
800 g di albicocche sciroppate, a metà
-
1 tuorlo
-
20 g di granella di zucchero
-
30 g di mandorle a lamelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7.3 g
Calorie
1279 kJ /
306 kcal
Grassi
17.3 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
30.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colazione a Parigi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Nadalin
6h 30min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Torta di mele
1h
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Torta frangipane
1h 25min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Galette des rois con frutta candita
18h
Strudel di ricotta e pane
2h 30min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Crostata di mele
1h 5min